Основное меню

Холодные закуски

Время приготовления  5-10 минут

  • Рыбная тарелка
    (Балык копченный,форель в авторском маринаде)1/200   420-00
  • Мясные деликатесы
    (Бастурма, буженина, куриный рулет, язык говяжий, ковурма, подаются в сопровождении непревзойденного вкуса французской горчицы)1/230   420-00
  • Сырная тарелка от Great Joy
    (Неизменные вкусы классических сыров: «Монт Блю», «Пармезан», «Маасдам» и брынза в кунжуте В дополнение к формированию вкуса подается цветочный мед с грецким орехом.)1/280   450-00
  • Баклажан по-восточному
    (Ручной подход к приготовлению  баклажанных  рулетиков зафаршированных сыром «Пармезан», грецким орехом , чесноком с кусочками граната. )1/200   250-00
  • Овощное плато
    (Ассорти из свежих огурцов ,красных помидоров, сладкого перца  и душистой  зелени)1/200   210-00
  • Подгалянская  брынза с зеленью
    (Брынза собственного приготовления, в сопровождении петрушки, укропа и зеленого лука. )
    1/200   250-00
  • Лесные грузди со сметаной
    (Лесные грузди с маринованным луком и сметаной)1/200   350-00
  • Соления от шеф-повара
    (Замаринованные в лучших традициях лесные грузди, отборные бочковые помидоры, квашенная капуста с пряными подсоленными огручиками)1/260   260-00

Салаты

Время приготовления 5-10 минут

  • Цезарь с курицей
    (Микс слата  с соусом «Цезарь» от Great Joy, с куриной грудкой, Пармезаном и чесночными гренками)
    1/240   320-00
  • Цезарь с креветкой
    ( Микс салата с соусом «Цезарь» от Great Joy, с обжаренной креветкой, Пармезаном и чесночными гренками)
    1/220   350-00
  • Греческий
    Отличное сочетание свежего огурца, помидора, болгарского перца , маслин с мягким сыром «Фета», нежным оливковым маслом и соком лимона)1/220   250-00
  • Кавказский
    (Слегка обжаренная  на кунжутном масле  вырезка телятины  в сочетании с огурцом, перцем чили,  кинзой ,красным луком, лимонным соком и азербайджанскими специями)1/240   320-00
  • Салат со свиной вырезкой
    (Свиная вырезка, спелые томаты, микс салата, кинзой, горошком, маслинами, оливками,чесночными сухарями, заправлен бальзамический соусом)1/220   330-00
  • Салат с креветкой
    (Креветка, кальмар, огурец, микс салата, помидоры черри, сыр Пармезан, каперсами, заправлен тайским соусом, поддается в сырной корзинке)
    1/200   370-00
  • Теплый
    (Обжаренное  сочное филе курицы с  кусочками ананаса, помидором  черри, болгарским перцем ,стрелками чеснока, в соевом соусе и украшен кедровыми орешками)1/230   280-00
  • Ницца
    (Семга в апельсиновом маринаде со сливочным сыром  , ломтиками апельсина, запеченным картофелем со специями , помидор  черри, микс салата, заправлен салат  оливковым маслом)1/230   350-00
  • Сомбреро
    (Вырезка свинины жаренная на гриле с добавлением теплого баклажана , свежего огурца, помидора черри ,микс салата, медово-горчичный соус)1/220   290-00
  • Салат с куриной печенью
    (Куриная печень, картофель, микс слата, помидор черри и сливочный соус )1/245   230-00
  • Оливье
    (Гармоничный салат из говяжьего языка, отварной курочки , моркови, картофеля в сочетании со свежим огурцом, малосолёным огурцом, горошка ,яйца ,помидором черри и маринованным луком с знаменитым соусом тар-тар)1/220   260-00
  • Инсалата
    (Язык говяжий с красным  помидором  черри, шампиньонами,   рукколой, луком  красным, кедровами орешками и соусом тар-тар)
    1/225   240-00
  • Поло ди баче
    (Куриное филе в фирменном  маринаде в нежном сочетании с гранатом , шампиньонами, яйцом,  свежим огурцом, сыром   и  остро-сладким соусом)1/220   240-00

Первые блюда

Время приготовления 20-40 минут

  • Лагман
    (Узбекский суп с говядиной, лапшой ручной лепки, красными помидорами, картофелем, фасоли, лука, моркови и национальными специями)
    1/250   200-00
  • Чиопино
    (Томатный суп  лососем, палтусом , кальмар ,перцем чили, помидором  черри, подается с хрустящем чесночным багетом)
    1/250   250-00
  • Лохикейто
    (Рыбный суп из семги, палтуса в сочетании с  помидором  черри, маринованным луком, укропом и добавлением анисовой водки. Подается с хрустящим чесночным багетом)1/250   250-00
  • Крем-суп  грибной
    (Ароматный грибной суп от шеф-повара по-европейски изыскан и обладает нежным сливочным вкусом)
    1/250   230-00
  • Шурпа
    (Национальное кавказское блюдо из мясного бульона, мякоти баранины, картофеля, моркови ,лука и специальных восточных пряностей)
    1/250   200-00

Горячие закуски

Время приготовления 20-40 минут

  • Кальмар в кляре
    (Подается с пикантным соусом)
    1/250   300-00
  • Горячие сырные кнедлики
    (Горячие сырные кнедлики с беконом, обжаренные  в  сухарях с популярным соусом тар-тар)
    1/285   350-00
  • Медальоны с баклажан
    (Баклажаны, фаршированные мясным фаршем, обжаренные в кляре. Подаются с пикантным соусом)1/250   300-00
  • Долма
    (Мясной фарш в виноградном листе со сливочно-чесночным соусом)1/270   280-00
  • Палтус в сухарях
    (Подается с пикантным соусом)
    1/250   460-00
  • Фас-ком
    (Горячая закуска для большой компании : куриные наггетсы ,колбаски, куриные крылышки в сухарях, чесночные гренки, картофель фри, подается с соусами тар-тар, томатный соус и остро-сладкий )1/600   650-00

Горячие блюда

Время приготовления 30-40 минут

Европейская кухня

  • Стейк из  форели
    (Стейк из форели в сочетании с соусом «Голандским», поддается с картофельным пюре )1/335   550-00
  • Стейк из палтуса с запечным картофелем
    (Сочный стейк палтуса, запеченный картофель с французскими  специями , помидором конкасе, каперсами,)1/350   380-00
  • Бефстроганов
    (Тонкие кусочки телятины в сметане ,томленные с шампиньонами, луком и картофельным пюре)1/240   560-00
  • Беф ля тар
    (Свиная вырезка с пикантными специями, пожеланию: острая, средне острая. Поддается с бурым рисом)1/350   400-00
  • Куриное филе «Хемингуэй»
    (Куриное филе, запеченное с  креветками ,сочным ананасом  и сыром «Пармезан»)1/250   380-00
  • Стриплойн под грибным соусом
    (Стейк из свинины со свежими овощами и зеленью ,  соус из белых грибов )1/330   450-00
  • Телятина по-мароккански
    (Ароматная телятина средней прожарки   со стрелками чеснока, красным луком, морковью, болгарским перцем, поддается на чугунной сковороде )1/330   450-00
  • Ребрышки на гриле
    (Свиные ребра в шашлычным соусе в сочетании с овощным салатом)
    1/300   430-00
  • Фахитос
    (Популярное мексиканское блюдо из ароматных кусочков свинины , запеченного картофеля, маринованного лука , помидора черри и расплавленного сыра «Пармезан»)1/315   440-00

Кавказская кухня

  • Хинкали
    (Мелко нарубленное мясо баранины , завернутое в тонкий «платочек» теста, готовится на пару в специальной посуде, называемой мантоварка, подается с соусом тар-тар)1/80   60-00
  • Жаренный лагман со свининой
    (Лагман приготовленный с овощами в томатно-остром соусе с нежными кусочками свинины )1/300 280-00
  • Жаренный лагман с курицей
    (Лагман приготовленный с сочными кусочками курицы ,грибами и сыром «Пармезан» в сливочном соусе)1/300 260-00
  • Плов
    (Сочные кусочки баранины, отборный рис и фирменные специи)1/280 250-00
  • Шашлык из свинины
    (Крупные кусочки филе свинины под фирменным маринадом , подаются  с маринованным луком ,овощным гарниром и шашлычным соусом)1/245   380-00
  • Шашлык из баранины
    (Сочное  мясо баранины  под фирменным маринадом , подаются  с маринованным луком ,овощным гарниром и шашлычным соусом )1/245   440-00
  • Шашлык из курицы                                                                                                                                                         (Мясо курицы  под фирменным маринадом , подаются  с маринованным луком ,овощным гарниром и шашлычным соусом)1/260   350
  • Шашлык из крылышек
    ( Мясо курицы  под фирменным маринадом, подаются  с маринованным луком ,овощным гарниром и шашлычным соусом)1/260   330-00
  • Люля-кебаб из свинины
    (Сочный фарш из свинины с кавказскими специями, обжаренный на мангале , украшен свежими овощами и подается с шашлычным соусом)1/250   350-00
  • Люля-кебаб из баранины
    (Сочный фарш из свинины с кавказскими специями, обжаренный на мангале , украшен свежими овощами и подается с шашлычным соусом)1/250   380-00
  • Ассорти Кавказа
    (Шашлык из свинины, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из свинины ,картофель на мангале, овощи гриль, соус, зелень)1/1650   2000-00

Садж

Время приготовления 30-40 минут

  • Садж из говядины  на 2 персон
    (Мягкое  и нежное мясо говядины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/700   900-00
  • Садж из говядины  на 4 персон
    (Мягкое  и нежное мясо говядины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/1400   1700-00
  • Садж из говядины  на 6 персон
    (Мягкое  и нежное мясо говядины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/2100   2600-00
  • Садж из свинины на 2 персон
    (Мягкое и нежное мясо свинины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/700 850-00
  • Садж из свинины на 4 персон
    (Мягкое и нежное мясо свинины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/1400 1600-00
  • Садж из свинины на 6 персон
    (Мягкое и нежное мясо свинины , изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/2100 2500-00
  • Садж из курицы на 2 персоны
    (Сочное  мясо курицы, изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/700   700-00
  • Садж из курицы на 4 персоны
    (Сочное мясо курицы, изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/1400   1300-00
  • Садж из курицы на 6 персоны
    (Сочное  мясо курицы, изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде с установленной под ним мини-жаровней)1/2100   2000-00

Гарнир

Время приготовления 20-40 минут

  • Картофель фри1/150   150-00
  • Овощи, запеченные на гриле1/150   150-00
  • Запеченный картофель1/150   100-00
  • Рис овощами 1/150   150-00

Соус

  • Шашлычный1/50 30-00
  • Соус «Тар-тар»1/50 30-00
  • Остро-сладкий 1/50 30-00

Мучные изделия

  • Хлеб 1 порция   10-00
  • Лаваш тонкий 1 порция   50-00
  • Лаваш с мангала 1 порция   50-00
  • Хлебная корзинка 1 порция   100-00

Десерты

  • Фруктовая тарелка
    (Яблоко, груши, апельсин, киви, виноград)1/500   400-00
  • Чизкейк1/150   200-00
  • Брауни1/140   200-00
  • Тирамису1/200   250-00
  • Морковный торт1/200   250-00
  • Чизкейк шоколадный1/150   200-00
  • Наполеон1/200   220-00
  • Медовик1/165   200-00
  • Сливочное мороженное1/160   200-00